Четверг, 03.07.2025, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

СТЕЙК ТАКО С КИНЗОЙ
Готовить будем в несколько этапов. Этап первый – стейк на гриле.
Берем около 1 кг стейка. Готовим маринад:
1 луковицы, порезать, а еще лучше – отжать сок,
сок 1 апельсина
сок 2 лаймов
полстакана соевого соуса,
треть стакана оливкового масла
нарезанный зубчик чеснока
пучок кинзы, мелко порезать.
Отдельно – 1 луковица для гриля.
Ингредиенты маринада смешать, добавить мясо. Выдержать около часа при комнатной температуре, периодически переворачивая стейк. Подготовить гриль. Очистить мясо от излишек маринада и поджарить на гриле обычным способом. В конце готовки поджарить лук кольцами.
Теперь пришло время второго этапа - готовим соус из кинзы.
1 пучок кинзы,
1 пучок петрушки,
сок 2 лаймов,
½ стакана оливкового масла,
половина луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 ч.л.молотого тмина
3/4 ч.л. соль
½ острого перца
В кухонном комбайне размолоть сухие ингредиенты, добавить масло, сок и еще раз перемешать.

Теперь возьмем лепешки (готовые или свежеиспеченные), помидоры,поджаренный лук и предварительно порезанное мясо и щедро снабдить соусом. И сформировать отличный тако!

Приятного аппетита!
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz