Четверг, 03.07.2025, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Соус «Jack Daniel’s»
Ингредиенты:
Чеснок 1 головка
Масло оливковое 1 чайная ложка
Сок ананасовый 1 стакан
Вода ⅔ стакана
Соус терияки ¼ стакана
Соус соевый 1 чайная ложка
Сахар коричневый 300 г
Лук репчатый 3 чайные ложки
Сок лимонный 3 чайные ложки
Виски Jack Daniel’s 1 чайная ложка
Ананас 1 чайная ложка
Перец кайенский ¼ чайной ложки

Рецепт:
1. Срежьте верхушку и донышко с чеснока. Снимите верхнюю шелуху, но так, чтобы чеснок не развалился. Сбрызните маслом, накройте фольгой и запеките в духовке 1 час при 160 градусах. Выньте из духовки и дайте остыть.
2. В маленьком ковшике на средне–высоком огне соедините воду, ананасовый сок, терияки, соевый соус и коричневый сахар. Доведите до кипения, помешивая, потом уменьшите огонь до слабого.
3. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
4. Выдавите 2 ложки печеного чеснока и добавьте в соус.
5. Держите на медленном огне 35–45 минут, или пока соус не уменьшится в 2 раза — он должен быть густым и сиропообразным.
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz