Пятница, 04.07.2025, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде
Рецепт приготовления картофеля с охотничьими колбасками и шампиньонами в сковороде:
1. Картофель тщательно помыть и очистить от кожуры, нарезать на средние дольки, обсушить на чистом полотенце от лишней влаги, чтобы картофель хорошо обжаривался.

2. Грибы нарезать пластинками, если маленькие-половинками.

3. Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками (так они быстрее обжарятся и будут вкуснее).

4. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, или полукольцами.

5. Зелень укропа мелко нарубить.

6. В сковороду, в которой потом можно будет поставить картошку в духовку, наливаем растительное масло, нагреваем, бросаем картофель, обжариваем до золотистой корочки, в процессе жарки равномерно переворачиваем со всех сторон для ровной обжарки. Жарим минут 5-10 только до образования легкой корочки, затем солим, перчим, кто любит специи — добавляет специи и отправляем нашу картошечку в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, чтобы она немного притомилась и стала мягче изнутри.

7. В это время на другой сковороде обжариваем лучок до мягкости, добавляем грибы, обжариваем все вместе до готовности грибов, бросаем туда же охотничьи колбаски прогреваем вместе с луком и грибами.

8. За пять минут до готовности картошки, вынимаем ее из духовки, добавляем лук с грибами и охотничьими колбасками, также добавляем рубленный или пропущенный через пресс чеснок, все аккуратно перемешиваем и еще на 5 минут ставим в духовку. Блюдо готово. Сковородка очень горячая, «шкварчит» и вызывает дикий аппетит. На стол сковородку нужно поставить на жароустойчивую подставку, картошку посыпать зеленью.
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz