|
Очередная бастурма (но со свинины)
Делал без рецепта из домашней свинины (корейка). Все как обычно (по началу): - Промыл. - Обрезал сало - пошло на суп. (многие говорили этого не делать, но оказалось так лучше). - Просолил смесью из сахара с солью. - Кинул корейку в холодильник в миску накрыв полотенцем. - Пару дней выливал из миски мясной сок. - Вытянул из холодильника, обчистил ножем соль. - Купил бинт, мумифицировал, повесил сохнуть. - Через 3 дня размотал, разрезал вдоль на 3 тонких части (2 - 2,5 см). - Выложил куски на полотенце влажной стороной вниз, посыпав полотенце ячневой крупой (чтоб впитала влагу), положил сверху доску, на доску вес. - Через 12 часов смазал легонько куски соевым соусом, одну часть обволок толстым слоем красного перца (паприки), вторую и третью, - смесью перцев и приправой для свинины соответственно. - Обмотал проперченые куски марлей, повесил на неделю. - Кушал под пивко. Всем мяса
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 272
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|