|
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Квашеная капуста сейчас есть у всех. Кроме витамина С в капусте содержится калий, нужный для работы сердца, укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция, фосфора, натрия и железа. В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин, который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками!
Ингредиенты:
Квашеная капуста — 750 г Колбаски "Баварские"или "Охотничьи"— 350 г Шпинат замороженный — 75 г Лук-порей — 0,5 стебля Приправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 1 ст. Сахар — 1 ч. л. Тмин — 2-3 щепотки Зелёный лук при подаче
Приготовление:
1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже! 2. Порей делим на кольца. 3. Колбаски очищаем, режем кружочками. 4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. 5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.
Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|