|
Свиной балык
Свиной балык
Ингредиенты: 1 кг свиной шеи 0,5 ст. соли молотый перец – по вкусу молотый кориандр – по вкусу
Рецепт: 1. В большую чашку выложите соль и обваляйте в ней мясо, затем натрите его перцем и кориандром. Если кусок очень большой, разрежьте его вдоль, чтобы он хорошо просолился.
2. Оставьте свинину в миске и накройте ее белой салфеткой из натуральной ткани, сверху поставьте гнет, чтобы мясо дало сок.
3. Держите свинину в холодильнике четыре дня, в течение этого времени раз в день переворачивайте ее. На пятый день выньте мясо из холодильника и промокните его бумажной салфеткой, теперь свиной балык готов к употреблению.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|