|
Рецепт вкусных немецких колбасок
Немецкие колбаски обрели популярность благодаря известным по всему миру пивным фестивалям, которые проводятся в Германии. Коренные жители утверждают, что, на сегодняшний день, существует около 1300 вариантов приготовления этого блюда.
Вашему вниманию предлагаются немецкие колбаски, рецепт которого был предоставлен шеф-поваром одного из ресторанов Германии.
Ингредиенты: Тонкие свиные кишки – 2 метра Мякоть свинины – 300 граммов Мякоть говядины – 300 граммов Яйцо куриное – 1 штука Лук репчатый – 1 штука (большого размера) Хлеб – 100 граммов Тмин – 0,5 столовой ложки Смалец – 50 граммов Сметана – 2 столовые ложки Молоко – 150 граммов Чеснок – 4 — 6 зубчиков Петрушка — по вкусу Мускатный орех, черный молотый перец, соль — по вкусу
Рецепт: Говядину и свинину разрезать на небольшие куски и перекрутить в фарш.
Кусочки хлеба замочить в теплом молоке (хлеб должен размякнуть полностью). Это придает колбасному фаршу мягкости.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на смальце (жир, вытопленный из сала). Через чесночницу выдавить чеснок. Тмин тщательно растолочь в деревянной ступке.
Базилик и петрушку мелко нарезать.
Когда все ингредиенты, предназначенные для начинки блюда готовы, можно приступать к смешиванию фарша.
Смешивается перемолотое мясо, поджаренный лук, замоченный хлеб, растолченный тмин, мелко нарезанная зелень, выдавленный чеснок, куриное яйцо. Посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом (тертым).
Приступаем к подготовке кишок, которые необходимо тщательно почистить и промыть. Конец кишки предварительно завязать. Для удобства наполнения рекомендуется использовать специальную пластмассовую трубку (продается в отделе кулинарных принадлежностей).
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 255
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|