|
5 правил идеального стейка.
— Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.
— Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
— Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.
— Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон.
— Чтобы говядина прожаривалась и была нежной, для стейков используют спинные мышцы, наименее всего загруженные.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 303
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|