Суббота, 05.07.2025, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

5 правил идеального стейка.
— Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Его следует перед жаркой довести до комнатной температуры.

— Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.

— Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см.

— Если вы купили неразделанный большой кусок мяса, то режьте его на стейки исключительно поперек волокон.

— Чтобы говядина прожаривалась и была нежной, для стейков используют спинные мышцы, наименее всего загруженные.
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz