Пятница, 04.07.2025, 08:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Паста с мясным соусом.
Свиная шея, копченая грудинка, сладкий перец, помидор, паста, розмарин, тимьян, шалфей, оливковое масло.
Мясо нарезать кубиками, замариновать в оливковом масле с травами и солью 10-20 минут. Грудинку тонко нарезать. Перец нарезать соломкой. Помидор пюрировать блендером.
Обжарить грудинку на оливковом масле, добавить кусочки шеи. Обжарить шею до появления корочки. Добавить сладкий перец и пюре из помидора. Томить до размягчения сладкого перца.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz