|
Свиные отбивные с ананасами
Ингредиенты:
Парная свинина (лопатка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Твердый сыр (тертый) — 80 г Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу
Калорийность на 100 г – 172 ккал
Приготовление:
1. Мясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте. 2. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон. 3. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук. 4. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром. 5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут или до готовности.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 277
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|