Пятница, 04.07.2025, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
"Вкусное сытное блюдо. Готовится из доступных продуктов, легко и удобно, получается много вкусного сырного соуса. На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750 г. фарша

1 яйцо, 1 белая булка, 1 луковица, соль перец, мускат, 1 ст.ложка неострой горчицы, зелень.

8-10 листьев капусты, 8 полосок тонко нарезанного бекона

3 ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки, 250 мл. молока, 250 мл. бульона или воды, 130 г. тертого сыра.

Приготовление:

Булку замочить, лук нарезать мелко.

Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.

В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав.

каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.

Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.

Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz