|
Прайм Риб
Привет всем! Приготовил на Новый Год Прайм Риб! Получилось очень даже ничего! Кусок Прайм Риба 2 кг. Перед тем, как готовить, оставьте мясо на 6 часов при комнатной температуре! Специи использовал такие: соль, черный молотый перец, паприка, базилик, приправа для стейка, смесь соли с чесноком! Все приправы смешать с 100 гр сливочного размягченного масла и натереть мясо! Перед тем, как ложить мясо, смажте противень маслом! Нагреть духовку до 260 и готовить 26 минут! После того как приготовится, оставьте мясо в духовке ещё на 2 часа! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ после 26 минутной готовки! Очень важно сохранить температуру, что бы мясо прожарилось правильно! Мясо получилось средней прожарки, очень сочное и мягкое! Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 309
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|