|
мясо в горшочках
Прошу заранее простить за беспорядок на кухне) Давно не готовил мясо в горшочках, решил наконец сделать. Говорю пару секретов приготовления поистине мягкого и сочного мяса: 1)Перед приготовлением, налейте в горшочки тёплой воды и пусть она будет там вплоть до того, как вы начнёте заклыдывать в них ингридиенты. Только слейте её обязательно)) горшочек впитает влагу и отдаст её мясу потом. 2)Мясо нарезайте обязательно поперёк ткани. Так оно будет более нежным. 3)Обязательно обжарьте мясо перед готовкой! 4)Горшочки ставьте в холодную духовку!!! 5)Закрывайте их чем нибудь. Например фольгой, как я. А лучше всего тестом! Так будет вдвойне вкуснее! Кароче говоря, погнали!) Все ингридиенты видны на фото. Сперва обжарил мясо, немного посолил, поперчил, добавил красного вина, затем кинул картоху, обжарил ещё раз с вином. В горшочек налил вина, положил мясо и картоху до половины, затем кинул морковку, лук и залил до этой половины бульоном. Можно брать вообще любой бульон, как душе угодно. И потом доложил мяса с картохой до самых краёв. Сверху покрыл двумя слоями фольги и в духовку часа на 1.5 при 200 градусах. Фото после готовки нет, не успел сделать) было очень вкусно и сочно! Всем мяса, друзья!!! P.S. Уважаемые подписчики данного сообщества! В группе всё чаще начинаю замечать, а точнее в комментах обсуждение не самого процесса приготовления, вкусовых предпочтений каждого из нас, а обсуждение религии, Бога, Библии, Корана и т.п.. Это что вообще??? Друзья!! Если вы не едите тот или иной продукт, зачем писать об этом ? Обзывать других людей, при чём в такой грубой форме? Пытаться их поставить на "путь истинный"??? Вы не выглядите из за этого умными людьми. Умные люди пролистывают дальше и всё. Не обращают внимание. Надеюсь, вы прочитали это, и пожалуйста, наконец, сделайте выводы и перестаньте писать об этом в комментах. Накипело) админу сообщества счастья и добра!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 274
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|