Пятница, 04.07.2025, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Карпачо
Здравствуйте, мясоеды!!!! Давно хотела поделиться с Вами рецептом моего карпаччо))) Итак: для начала я говядину мариную ( замороженный кусок мяса натираю соевым соусом полностью, и дальше растираю смесью приправ для мяса, так, оно получается мягким, и в морозилку.) за час до подачи карпаччо на стол, мясо достаем и даем ему немного разморозиться. На тарелку режем салат или пекинку, дальше тонко нарезанное мясо. Соус: В блендере я смешиваю 1 столовую ложку растительного масла (желательно оливковое), 1 зубчик раздавленного чеснока и 2 столовые ложки соевого соуса. Все взбиваем до состояния кефира. Выливаем на мясо, солим и перчим ( я обожаю черный молотый перец), посыпаем мелко-нарезанным сыром ( пармезан лучше всего) и выдавливаем половинку лимона! Любимое блюдо под пивко, да и в принципе, под любой алкоголь . Привет всем из Могилева)) приятного аппетита)))
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz