|
Карпачо
Здравствуйте, мясоеды!!!! Давно хотела поделиться с Вами рецептом моего карпаччо))) Итак: для начала я говядину мариную ( замороженный кусок мяса натираю соевым соусом полностью, и дальше растираю смесью приправ для мяса, так, оно получается мягким, и в морозилку.) за час до подачи карпаччо на стол, мясо достаем и даем ему немного разморозиться. На тарелку режем салат или пекинку, дальше тонко нарезанное мясо. Соус: В блендере я смешиваю 1 столовую ложку растительного масла (желательно оливковое), 1 зубчик раздавленного чеснока и 2 столовые ложки соевого соуса. Все взбиваем до состояния кефира. Выливаем на мясо, солим и перчим ( я обожаю черный молотый перец), посыпаем мелко-нарезанным сыром ( пармезан лучше всего) и выдавливаем половинку лимона! Любимое блюдо под пивко, да и в принципе, под любой алкоголь . Привет всем из Могилева)) приятного аппетита)))
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 335
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|