Пятница, 04.07.2025, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Покушать любим все !

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Копченое мясо !
Решил поделиться рецептом копченого мяса для Рождественских праздников!
Рецепт маринада: на 5 л воды, 0,5 кг соли, кориандр, лавровый лист и душистый перец. Маринад довести до кипения и дать остыть до комнатной температуры, залить мясо.
Поставить в прохладное место хотя бы на 4 суток и периодически перемешивать маринад чтобы мясо не залежалось.
Перед тем как коптить, мясо следует перевязать натуральным шнурком - я использую льняной.
Для копчения использую бочку закопанную на расстоянии 2 метров от огня, схематично изображена на рисунке.
Для копченння использовал дрова сливы и дуба. Время копчения 6 часов.
Результат на фото!
Всем вкусных праздников!
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Вход на сайт

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
uCoz