|
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты:
- Лист слоеного теста — 1 шт. - Яйца куриные — 6 шт. - Шампиньоны — 200 г - Ветчина — 200 г - Сыр — 100 г - Укроп — небольшой пучок - Сливочное масло — 1 ст. л. - Соль и перец — по вкусу - Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы. 2. Режем кубиками ветчину. 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке. 5. Укроп мелко нарезаем. 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить. 8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны). 9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. 10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут. 11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 238
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|