|
ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, КУРИЦЕЙ И СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
- Зеленый лук — 200 г - Яйца куриные — 3 шт. - Сметана — 150 г - Мука — 1 стакан - Куриная отварная грудка — 150 г - Сыр твердый — 70 г - Разрыхлитель — 1, 5 ч. л. - Сода — 1 щепотка - Соль — 0, 5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: barashkiniu (12.01.2016)
|
Просмотров: 327
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|